Грузоперевозки транспортом по Москве и области
Поиск по сайту

Транспортные новости

В Москве изменили правила въезда для грузовых машин
16 Января 2019

В Москве с 14 января изменился график движения грузовых автомобилей и порядок оформления разовых пропусков для них. Введено единое время действия ограничений грузового транспорта по дорогам столицы независимо от праздников и времени года — с 6–00 до 22–00

Минтранс предложил с 2024 года оснащать новые грузовики датчиками веса
25 Декабря 2018

Министерство транспорта РФ выдвинул инициативу с 2024 года оснащать новый грузовой транспорт массой больше 3.5 тонн датчиками веса. Как пишет газета «Ведомости», соответствующее законодательство будет подготовлено к 2024 году.

С 15 декабря в Москве начали действовать новые правила пользования парковками и тарифы
18 Декабря 2018

Департамент транспорта Москвы сообщил, что с 15 декабря в городе начали действовать обновленные тарифы на парковку и новые правила.

Соглашение между правительством и нефтяниками – цены на бензин и дизельное топливо не будут расти до марта следующего года
11 Ноября 2018

До конца 2018 года цены на топливо расти не будут. В январе же его стоимость вырастет, но не более чем на 1,7%. Такой договоренности достигли власти и нефтяники на совещании, проведенном Дмитрием Козаком с Минэнерго и Федеральной антимонопольной службой.

Строительство разворотной эстакады на Волоколамском шоссе в Москве будет завершено до конца 2018 года
11 Октября 2018

На данный момент завершено бетонирование пролетов разворотной эстакады Волоколамском шоссе в районе примыкания улицы Академика Курчатова. По словам руководителя Департамента строительства столицы Андрея Бочкарева на объекте проводится гидроизоляция бетонных элементов, завершается бетонирование подпорной стенки, идут работы по устройству проезда и подходов к сооружению.

Москва в сфере развития транспорта опережает мегаполисы США
25 Сентября 2018

Как сообщает пресс-служба департамента транспорта столицы, Вукан Вучик отметил, что московские власти быстро пришли к пониманию того, что автомобиль в городе не является приоритетом и при действующем мэре ситуация в последние годы сильно изменилась в лучшую сторону.