Грузоперевозки автотранспортом по Москве и области
Поиск по сайту

Перевозка хлеба и хлебобулочных изделий

Доставка хлеба в магазиныХлебобулочные изделия относятся к скоропортящимся продуктам с коротким сроком реализации, поэтому при перевозке необходимо учитывать особенности товара.

Наиболее удобны для перевозки упакованные хлебобулочные продукты. Фасованный хлебный продукт защищен от пыли, влаги и других загрязнений.

Фасованный хлеб транспортируется в лотках, надежно зафиксированных на стеллажах фургона.

Мы предлагаем для магазинов организацию доставки упакованных хлебобулочных изделий, кондитерских изделий.

Транспорт для перевозки хлебобулочных изделий

Для транспортировки используют изотермические фургоны и рефрижераторы, которые могут поддерживать определенный уровень температуры и влажности.

Автомобили с изотермическим кузовом позволяют доставить свежий хлеб в магазины и торговые точки даже в зимнее время. При перевозке на большие расстояния используют рефрижераторы.

Фургон должен быть оборудован полками или угольниками для лотков, во избежание опрокидывания во время перевозки. Также транспорт может быть оборудован ящиками или корзинами.

При перевозках по городу подходят небольшие транспортные средства, например, «Газель». В одном кузове может располагаться сборный груз, который развозится по нескольким торговым точкам.


Получите расчет стоимости перевозки — 8 (495) 513-11-65‬‬


Основные требования при перевозке

  • Необходимо соблюдать температурный режим
  • Транспорт с герметичный фургоном и вентилируемым грузовым отсеком
  • Должна проводиться регулярная дезинфекция и уборка кузова, санитарная обработка в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.4.545-96.
  • Необходимо наличие санитарно-гигиенической документации и санитарного паспорта у водителя и грузчиков.
  • На транспорте, предназначенном для перевозки хлебобулочных изделий, запрещается перевозить другие виды грузов.
  • Доставка хлебобулочных продуктов должна производиться в соответствии с ГОСТ 8227-56. Крайне важно подобрать короткий маршрут, чтобы перевозка занимала как можно меньше времени.

Транспорт для доставки хлебобулочных изделий должен быть надлежащего состояния, содержаться в чистоте. При повышенной влажности в кузове продукт может испортиться.

При регулярных перевозках хлебобулочных продуктов в торговые точки составляются графики и расписания. В составлении участвуют грузоотправитель, грузополучатель, автотранспортная компания.

Наш автопарк