Грузоперевозки автотранспортом по Москве и области
Поиск по сайту

Для перевозки грузов на газели к нам обратилась строительная компания

14 Февраля 2020

Для перевозки грузов на Газели к нам обратилась строительная компания из Долгопрудного. Для реставрации частного объекта в пригороде Москвы представителям организации потребовался автомобиль с небольшой грузоподъемностью для перевозки стройматериалов. В заранее согласованное время машина прибыла на строительную базу для погрузки товаров. Клиент лично контролировал все процессы, а также отправился на место разгрузки вместе с водителем.

грузоперевозки газель московская областьДорога до объекта заняла 1,5 часа, при этом оптимально подобранное время и маршрут позволили избежать задержек, связанных с пробками. Список дополнительных услуг включил в себя следующее:

●        страхование груза;

●        подбор транспорта и маршрута;

●        оформление сопутствующей документации для отчетности.

Клиента полностью устроило сотрудничество с нашей компанией, благодаря чему удалось сформировать договор на выполнение подобных работ в будущем. Документ подразумевает предоставление специальных цен на весь спектр фирменных услуг. Такие предложения, а также большой автопарк и команда опытных сотрудников позволяют нам занимать лидерские позиции на столичном рынке транспортных услуг.

перевозки грузов на газели