Грузоперевозки автотранспортом по Москве и области
Поиск по сайту

Для квартирного переезда в Москве нашими услугами воспользовался один из заказчиков

14 Февраля 2020

Для квартирного переезда в Москве нашими услугами воспользовался один из заказчиков, который ранее обращался к нам в роли представителя крупной строительной организации. Поскольку мы занимаемся перевозками разных грузов, задача с личным имуществом не стала сложной. Клиенту потребовалось перевезти большой объем вещей, мебели и бытовой техники из квартиры, расположенной в Южном Бутово в Реутов.

грузоперевозки квартирный переездПосле получения заявки через сайт мы отправили оценщика, который получил сведения о масштабах предстоящих работ. Для транспортировки выбрали автомобиль ЗИЛ-5301 (“Бычок”) с грузоподъемностью 5 тонн. Команда грузчиков выполнила ряд дополнительных услуг:

●        упаковка бытовой техники и прочего имущества;

●        спуск негабаритных предметов без использования грузового лифта;

●        ориентировочную расстановку доставленной мебели в новой квартире.

Поскольку клиент не смог лично присутствовать при выполнении работ, наши специалисты предоставили полноценный фотоотчет. Оплата производилась через мобильный банк с последующим предоставлением сопутствующих документов. Позже клиент проверил целостность имущества и еще раз поблагодарил нашу команду за аккуратную и быструю работу.

квартирный переезд москва