Грузоперевозки автотранспортом по Москве и области
Поиск по сайту

Чтобы совершить квартирный переезд с грузчиками заказчик обратился именно к нам

14 Февраля 2020

Чтобы совершить квартирный переезд с грузчиками заказчик обратился именно к нам, ориентируясь на рекомендации товарищей, с которыми мы неоднократно сотрудничали ранее. Клиент подготовил стандартный список рекомендаций, заранее предупредив о присутствии в списке имущества негабаритных предметов. Тем не менее мы предварительно изучили объем и особенности грузов, которые необходимо перевезти. Такая мера позволяет предотвратить ситуации, приводящие к потере времени.

квартирный переезд москва с грузчикамиДля переезда на объект мы прислали грузовой автомобиль ЗИЛ “Бычок” с грузоподъемностью 5 тонн, а также 4 опытных грузчика. Для бережного перемещения имущества клиент выбрал дополнительную услугу по упаковке. Грузчики компании использовали стандартные средства, среди которых:

●        картонные коробки разного объема;

●        стретч-пленка;

●        дополнительные крепления.

Логисты компании предварительно рассчитали маршрут для автомобиля, за счет чего удалось выполнить доставку максимально быстро. Выгрузка имущества и подъем на этаж контролировались клиентом. Он отметил профессионализм грузчиков и водителя, которые работали на заказе. Всего на работу было потрачено 2,5 часа, оплата производилась согласно тарифам компании.

 переезд квартирный с грузчиками