Грузоперевозки автотранспортом по Москве и области
Поиск по сайту

Чтобы перевезти мебель заказчик заказал газель для грузоперевозки именно в нашей компании

14 Февраля 2020

Чтобы перевезти мебель заказчик заказал Газель для грузоперевозки именно в нашей компании. Выбрать именно эти автомобили нам удалось в ходе консультации. Клиент предоставил информацию о грузе, который необходимо транспортировать из одного района Москвы в другой.

грузоперевозки газельИзучив варианты из фирменного автопарка нашей компании совместно с заказчиком выбрали модель с такими параметрами:

●        грузоподъемность 1,5 тонн;

●        максимальный объем кузова 9 кубометров;

●        наличие тента и креплений для груза.

При составлении договора клиент указал ориентировочное время аренды – 5 часов. Однако из-за проблем с расположением транспорта на точке выгрузки по инициативе заказчика время было увеличено на час. Водитель нашей компании справился с поставленными задачами быстро и профессионально, чем подтвердил свою квалификацию. По итогу выполнения задания клиент передал оплату и подписал необходимые документы. За время погрузочно-разгрузочных работ и транспортировки груза выбранный автомобиль ни разу не подвел нас. Гарантировать стабильность для всех заказчиков нам удается благодаря постоянному техническому контролю и своевременному устранению неисправностей на всех машинах в автопарке.

грузоперевозки газель москва