Грузоперевозки автотранспортом по Москве и области
Поиск по сайту

В июле Новая Москва обзаведется самой длинной дорогой

В июле Новая Москва обзаведется самой длинной дорогой 7 Июня 2018

Уже в начале июля месяца этого года будет открыта для эксплуатации трасса от Калужского шоссе до поселения Московский. Это самое большое дорожное полотно, проходящее на территории Новой Москвы, суммарная протяженность которого составляет более 20 км. Также она является крайне важным связующим элементом, так как открывает возможность грузоперевозчикам и автовладельцам беспрепятственно и быстро проезжать на МКАД и иные дороги.

Эта постройка оказалось крайне сложной, так как дорожное полотно предусматривает наличие большого количества пересечений и развязок. В процессе появилась потребность в том, чтобы освободить определенные участки под прокладку, что повлияло на сроки.

В 2018 и 2019 годах будет выделено 100 миллиардов рублей, часть из которых будет израсходована на возведение новых дорожных развязок и транспортных линий в ТиНАО.

Владимир Жидкин, действующий руководитель департамента развития города Москвы, дополнительно подчеркнул, что в ближайшие 3 года на присоединенных территориях собираются возвести дополнительно более 200 километров дорог. Уже по состоянию на текущий день, в процессе строительства около 100 километров дорожного полотна, а еще 80 – проектируются и разрабатываются специалистами.