Грузоперевозки автотранспортом по Москве и области
Поиск по сайту

Для автомобильной перевозки грузов к нам обратился заказчик

14 Февраля 2020

Для автомобильной перевозки грузов к нам обратился заказчик, представляющий крупное мебельное производство из Подмосковья. Из-за временных проблем с собственным автопарком компании потребовались машины Газель с тентованными кузовами. Изначально мы предоставили 4 автомобиля, однако в ходе эксплуатации по договору было добавлено еще 2. Такое решение позволило разрешить все трудности, связанные с доставкой продукции на точки продаж без задержек по времени.

автомобильные перевозки грузовПомимо выполнения непосредственной перевозки грузов фирменными автомобилями, сотрудники нашей компании проделали масштабную вспомогательную работу. Среди выполненных услуг:

●        разработка быстрых маршрутов для доставки;

●        оформление сопроводительных документов;

●        выполнение фотоотчетов.

Все работы выполнялись в течение 5 рабочих дней с заранее согласованным графиком. Предоставление 6 грузовых автомобилей на постоянную работу не помешало нашей компании продолжать сотрудничество с другими клиентами в штатном режиме. При этом вся техника из автопарка проходит своевременное техническое обслуживание, благодаря чему исключаются проблемы, связанные с поломкой техники при выполнении заданий.

перевозки грузов автомобильным транспортом